Ная мужская обувь
Суббота, 03.12.2016, 01:17 Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2013 » Январь » 20 » Ная мужская обувь
14:42

Ная мужская обувь





Мужская одежда и обувь Мужская обувь

Мужская обувь

Мужская обувь Не прав был герой Баталова – Гоша. Не только милиционеры и незамужние женщины оценивающие смотрят на обувь мужчины, всё более придирчивое отношение к этому элементу диктует нам время. В современном мире обувь давно стала одним из показателей статуса, вкуса и состоятельности мужчины, независимо от вида транспорта, которым он добирается в город. Стоптанные тапки – уже не в моде, редкий мужчина позволит окружающим жалеть или осуждать себя, а именно неопрятная и старая обувь зачастую заставляет нас посочувствовать или осуждающе взглянуть на человека.

Разнообразие выбора поражает воображение. Цвет, модель, размер, качество, имя, наконец, - всё это дает нам возможность выглядеть стильно и оригинально. Удобство обуви давно превзошло все наши ожидания, деревянные башмаки сгорели в топках истории.

Обувь должна быть прочной, легкой, удобной и конечно же красивой. Издавна обувь изготавливали из кожи. Будучуи древнейшей пренадлежностью человеческой одежды, обувь на ногах первобытных людей представляла собой сшитые куски звериных шкур и кожи. С доисторических времен ее предназначением было защищать ноги от холода, сырости и травм.

Мужская обувь Современная повседневная обувь называется бытовой, это споги, ботинки, туфли, сндалии и т.п. К специальной обуви относят: производственную, военную, спортивную. Каждый из видов имеет самую различную форму и стопу закрывает тоже по-разному.

Различны также и материалы из которых шьют обувь. Свиду две пары мужских туфель могут казаться абсолютно одинаковыми. Разница же в цене объясняется тем, что одна пара сшита из кожи, другая сделана из искусственных материалов. Не смотря на усовершенствованную технологию производства искусственной "кожи", её "дыхательные" способности не всегда соответствуют высоким требованиям напряженного рабочего дня современного мужчины. Поэтому, выбирая себе пару деловых туфель, обязательно обратите внимание на качественные характеристики. Даже самый нехитрый вариант зачастую проходит непростую процедуру появления на свет, собираясь из большого количества деталей. В среднем это около 9 деталей верха, столько же деталей низа и порядка 5 подкладочных деталей для каждой отдельно взятой туфли. Померяйте, не стесняйтесь прощупать стельку и швы вручную, снова померяйте выбраную пару, походите пару минут и даже после этого, при покупке, удостоверьтесь в возможности возврата товара.

Мужская обувь Требования к спортивной обуви для мужчин не многим отличаются от общих. Помните, что в данном случае удобство - на первом месте при любых обстоятельствах. Спортсмены предпочитают обувь, во-первых, крепкую, т.е. желательно прошитую, во-вторых, мягкую, в-третьих, имеющую микро-вентиляционную систему. Ни в коем случае не покупайте кеды, макасины, кроссовки, бутсы или ботинки для занятий альпинизмом "размер в размер". Как бы сильно не приглянулась вам стильная пара, обязательно позаботтесь о запасе в 0,5 размера (особенно тэто касается обуви для занятий горными видами спорта, требующими поддевания толстого носка).

Автор: Юлия Озерова
Дата публикации: 05.12.2007
Дата обновления: 23.11.2011
Перепечатка без активной ссылки запрещена







В случае, если вы хотите скопировать наши материалы и разместить их на своем сайте, убедительно просим вас поставить ссылку на наш ресурс. В случае незаконного использования наших материалов, мы будем вынуждены воспользоваться услугами адвокатской фирмы.
<a href="http://www.portanki.ru" target=_blank>Мужская одежда и обувь</a>


Просмотров: 105 | Добавил: theemble | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz