Мужской журнал "gommeux" — свежий взгляд на мужскую моду и стиль
Суббота, 03.12.2016, 01:21 Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2012 » Ноябрь » 23 » Мужской журнал "gommeux" — свежий взгляд на мужскую моду и стиль
10:47

Мужской журнал "gommeux" — свежий взгляд на мужскую моду и стиль





21 января 2010 3


Зимняя одежда, спасающая в холода — далеко не всегда образец элегантности и лоска. Напротив, это нечто более грубое, «тяжеловесное», и, в то же время – способное позаботиться о вас в жёстких погодных условиях.

Следуя данным семи шагам, вы будете отлично выглядеть и, что очень важно — чувствовать себя тепло и комфортно:

1. Начнём снизу

мужская мода

Примерьте классические американские ботинки на шнурках

* Бренд Wolverine создал почти точную копию ботинок «The 1000 Mile», повторяющую конструкцию обуви вплоть до кожаных стелек и амортизирующей прослойки, защищающей стопу от ударного воздействия. Модели стиля милитари выпускались с 1914 года, их носили солдаты Первой Мировой. А в наше время это – ультракомфортная и надёжная «обувь для всех» с новым именем Wolverine.
* Производители современных всепогодных ботинок Guide взяли за основу старые добрые модели Timberland , которые полюбились мужчинам (в том числе кузнецам и фермерам) ещё до того, как «тимберленды» приобрели славу культовой обуви стиля хип-хоп. Новые The Guide повторяют лучшие черты прототипа: особо прочный войлок, пристёганный к ранту и вощёные шнурки.
* Благодаря выгодному сотрудничеству произошло запоздалое возрождение марки Red Wings. Не одному производителю до сих пор не удалось создать подобные этим замечательные «рабочие» ботинки (work boots).

2. Перезагрузка. Модно и стильно

мужская мода

* Будьте в авангарде стиля! Наденьте пиджак спортивного кроя, и пусть это будет тёплая зимняя модель под стать ботинкам.
* Галстук? Разумеется. Но, как и пиджак, он должен быть выполнен из шерстяной ткани холодных тонов.
* Брюки, слаксы? …Не совсем то, что надо. Лучше – джинсы, и не бойтесь немного закатать их, чтобы представить в самом выгодном свете свои ботинки.

3. Берегите голову от холода

мужская мода

В период сильных холодов тёплая шапка на меху с тканевым или вязаным верхом — как раз то, что нужно.

Вам не удастся сохранить комфортное ощущение тепла глухой зимней порой, не надев головной убор. Такое уж время. Но как при этом оставаться стильным? Легко — купите одну из моделей, представленных на фото, тёплых изнутри и привлекательных внешне.

4. Прислушайтесь к советам Тома Брауна

мужская мода

Зима – еще не причина для того, чтобы позволить сезонной одежде нарушить гармонию и общий стиль вашего гардероба. Это – самое малое, что мог бы сказать вам Том Браун. Он создал пользующуюся большой популярностью коллекцию Moncler Gamme Bleu, включающую всё, от блейзеров с манжетами на застёжках до утеплённых брюк. Вот его комментарии:

Тёмно-синий блейзер с регулируемыми манжетами?

«Итальянский спортивный бренд Moncler ранее не мог достичь такого уровня портновского мастерства, а мне, я считаю, сейчас удалось добиться более точной посадки куртки на фигуре. На это ушло несколько поездок в Милан, но, в конечном счёте, мы это сделали».

Любимая модель?

«У меня есть универсальный пуховый жилет из подходящей ткани. Я надеваю его поверх спортивного пиджака».

Насколько надёжны эти вещи?

«Некоторые экземпляры покрыты водозащитным составом. Другие – сшиты из особых материалов, прекрасно удерживающих тепло».

5. Будь в теме, парень!

мужская мода

мужская мода

мужская мода

В этом сезоне самый стильный пуховый жилет снабжён оригинальными деталями на плечах.

Актёр и режиссёр Роберт Редфорд демонстрирует манеру стильно одеваться в разных ситуациях. Находясь на съёмочной площадке перед камерой или прогуливаясь в Парк Сити во время кинофестиваля, он щеголяет в таком жилете, как на наших фото. Джинсы, ботинки, рубашка с воротником и термобельё с длинным рукавом составляют отличный гардероб для зимних месяцев.

6. Выглядеть ультрамодно этой зимой

мужская мода

мужская мода

Мода в чём-то сродни кулинарии – порой вам интересно знать, откуда произошло то или иное понятие, будь это блюдо или модель одежды... Парка фиштейл (рыбий хвост) приобрела культурную значимость в 1960г в Англии. Но появилась она ещё во время Корейской войны — как стандартная экипировка американских военных, прибывших на Дальний Восток далеко не с дружественным визитом. И сейчас встречаются подобные винтажные версии парки в сети, но вы можете выбрать более строгий вариант среди современных моделей, представленных на наших страницах.

7. Самый важный слой – ближе к телу

мужская мода
На фото – Эдмунд Хиллари с Тенсингом Норгеем, покорившие в 1953 году Эверест. Фототограф Джордж Бэнд/Национальное географическое общество/ Фото-ресурс Алами.

1. Когда свирепствуют холода, наиболее важный слой одежды – это тот, что непосредственно прикасается к вашей коже.

2. Одежда из хлопка приятна, но она становится влажной от пота, вызывая дискомфортное ощущение сырости и холода.

3. Решение? Наденьте тёплое бельё Capilene от компании Patagonia с длинными рукавами и специальным «дышащим» слоем. Это удобно, тепло и приятно.

Фотографии: gq.com

Просмотров: 142 | Добавил: theemble | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz