Мужская вводят защитная обувь/e8156
Суббота, 03.12.2016, 01:20 Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2012 » Сентябрь » 28 » Мужская вводят защитная обувь/e8156
19:56

Мужская вводят защитная обувь/e8156





Подробные

Тип: Защитная обувь Место происхождения: Кита (материк) Фирменное наименование: anyi Номер Модели: e8156 Род: Unisex Верхний материал: Подлинная Кожа Материал Outsole: PU Характеристика: стальным носком& стальной пластиной подошвы стандарт: сб/sbp/s1/s1p/s2/s3 функции: анти воздействия, борьбе прокола, антистатические, и др. цвет: черный размер: 36~47

1 ce стандарт мужская вводят защитная обувь 2 натуральная кожа 3 pu инъекции подошва 4 антистатические, анти - скольжения, противошоковой

мужская вводят защитная обувь/e8156

быстрый и информации:

1. верхней: выбито буйвола коровы скрыть

2. подошва: pu единственным

3. подкладка: канберра/бк сетки

4. стиль: голеностопный высота

5. конструкция: инъекций

6. условия оплаты: не/и т

7. срок поставки: 25~45 дней после получения депозита

спецификации:

1 другие цвета: черный, темно коричневый, оливковый цвет, коричневый, желтый

2 анти - хит, кислоты и щелочи сопротивление, сопротивление масла и доказательство воды

3 дополнительные функции: прокол - доказательство, анти - статическое, высоким температурам

4 знакомьтесь ce ан 20345 стандарт

ботинки безопасности стандарт список:

стандартсвойствасбамортизация, сопротивление масла, стальным носком познакомьтесь en 20345 стандартsbpсб + стальной пластиной подошвыs1сб + антистатическиеs1pS1 + стальной пластиной подошвыs2S1 + проникновения воды и поглощенияs3S2 + прокола - доказательства и рисунок протектора

защитная обувь упаковка подробная информация:

1.

вес:

1.0 кг/пара

2.

упаковки:

10 пар в коробку

3.

коробка мпс:

63*59*36cm

4.

20'ft контейнер:

3300 пар

5.

40'ft контейнер:

7000 пар

6.

40'ft высокий контейнер:

8000 пар

E815 6. jpg

защитная обувь чистой инструкции:

чистота с влажной ткани с использованием раствор воды и среднего мыло, сухой вдали от прямых источников тепла. для продления жизни и поддерживать эластичность из кожи, применить загрузки соусом. использования scotchgard коёа протектор для водоотталкивающие свойства.

информацию о покупке

1. материал и размеры могут быть необходимы для быть сделано в соответствии с запросам клиента.

2. пакет: коробка цвета, теги, карты, папиросной бумаги и др.

3. время выполнения: 45 дней после образца и порядка подтвердил.

4. способ доставки: воздуха экспресс ems, ибп, тнт, пола; по воздуху, по морю.

5. оплаты: не/и т, др./с в

6. выгодные цены, чем больше вы заказ, тем лучше скидкой вы можете получить.

единственным инструкции:

полиуретановые

полиуретан имеет стал самым популярным единственный материал в нашем ассортименте обувь. полиуретановые является соединение, которое состоит из множества крошечных пузырьков воздуха обеспечивает непревзойденную амортизацию и долговечность. различные плотности полиуретановых может быть достигнуто путем изменения количество пузырьков воздуха в соединении, которые меняются своего sole's амортизации и долговечность емкость.

латексный каучук

латексный каучук, что естественно мягкий. этот старый мода материал дает ему большую гибкость, а также отличную отказов. он имеет хорошую амортизацию и превосходной поверхностью сцепление. знаком резиновые бытие высокого качества может быть определена с ароматом единственным.

кожа

что можно сказать? кожа является кожа. он не носит, а также резиновой смеси подошвы, и, конечно, не имеет хорошее сопротивление скольжению или амортизация, но многие люди все еще люблю иметь старый - вылепленный ощущение кожаной подошве.

двойной плотности полиуретановые

двух различных плотностей полиуретана в один.

двойной плотности полиуретан является объединение двух различной плотности полиуретановых ( жесткие на внешней стороне и мягко и удобно на внутренней стороне ) для увеличения если вашей обуви прочности и амортизация.

нижний слой создан для продолжительность.

нижний слой будучи на прочность, сделан из большая часть сырья. это формованных с минимальными возможности для расширения, сводит к минимуму пузырьки воздуха, и листья твердый прочный слой на дно.

верхний слой построен для амортизации.

верхний слой является для амортизации и использует противоположной принципов. небольшая часть сырья используется и позволило расширить, оставив мягкий, подушки - как слой в верхней части каждой подошве.

заключение

то двойной плотности полиуретановые подошвы означает продлевает срок службы и больший комфорт с чрезвычайно легкая подошва.

внешнему периметру единоличного является тонким слоем плотного износостойкого полиуретана. внутренней стороне подошвы сделаны более мягкое с помощью большого количество сотовой пузырьки воздуха, следовательно, дает хорошей степенью амортизации.

как выбрать лучшую безопасность обуви для защиты себя?

ноги взять достаточно напряжения в то время как в нормальной повседневной деятельности. если мы работаем в самых опасной работы то нам нужно носить ботинки безопасности. основные меры безопасности обувь требования, как показано ниже: -

стальным носком

сталь - насильственных пальцев защитить пальцы ног от травм если что-то падает на них. в передней области из обуви, тонкий стальной колпак усиливает материал ботинка. сталь - косолапый обувь особенно важны при работе вокруг тяжелой техники, которые могут быть сброшены.

стали середине единственным

безопасности ботинок, которые стали на нижней стороне в подошвы будет препятствовать пораниться к проколам от вещей, как подвергаются гвозди.

скольёения - устойчивостью резиновая подошва

вам может понадобиться скольёения - жаропрочных обуви, который сделан из специальной резиновой смеси. подошвы есть протектора конструкции, которые могут помочь единственным сцепление для скользких поверхностях и цепляться за микроскопических протектора этаже. то сетке на подошве позволяет жидкости течь под чистка.

нефти и химических веществ сопротивление подошва

если вы находитесь в промышленности таких как химические вещества, растворителя или нефтехимических заводов, это еще более важное значение, что вы выбираете ботинки безопасности с маслом и химических веществ сопротивления подошвой, чтобы предотвратить единственным из трещин и коррозии.

натуральная кожа

остерегайтесь некоторых& положение; кожа& дюйма; защитная обувь на рынке, которая производится только из тонкого слоя pu ламинированные на кожи волокна. этот& положение; кожа& дюйма; зерно будет трещины и слезает с легкостью в то время как старения и изгибах. только натуральная кожа будет дает вам хорошее изгибах, разрыв и прочность на растяжение, паропроницаемость и многое другое& hellip;.

широким носком

дополнительный широкий установки безопасности обувь подходит для тех, кто требуют более удобным, шире и просторнее в носок области.

полностью стороны шить>p>

прочный полный стороны шить процесс, в котором единственным и верхней надежно сшиты вместе в течение больше носить период.

конечно безопасности обувь не может предотвратить всякого аварии, но можно определенно уменьшить тяжесть, когда они случаются. за высокое качество защитная обувь сделано в малайзии, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам если вы хотели бы знать более подробной информации!

Просмотров: 195 | Добавил: theemble | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz