Мужская обувь vip класса
Суббота, 03.12.2016, 20:40 Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2012 » Октябрь » 30 » Мужская обувь vip класса
00:40

Мужская обувь vip класса





Мужская обувь VIP класса

В вещах мужчины ценят долговечность и престиж. Выбирая обувь, отдайте предпочтение ручной работе VIP класса

Если спросить мужчин: «Какой должна быть идеальная обувь?». Большинство ответит, что обувь должна сочетать в себе удобство, практичность, качество и респектабельный вид. Однако современная обувь, даже самых известных брендов не объединяет в себе все требуемые качества. Все производители, прежде всего на первое место ставят коммерческий интерес и производят красивую, качественную, но недолговечную обувь, рассчитанную на 1 – 2 сезона. Но существует мужская обувь, которая носится десятилетия сочетающая в себе удобство, практичность и качество. Эта обувь VIP класса, респектабельный вид которой с годами остается неизменным. Обувь изготавливается полностью в ручную, только из высококачественных натуральных материалов включая подошву по технологиям, которым более 100 лет. Все производство сосредоточено в Италии, а мировыми лидерами в производстве штучной обуви являются итальянские марки Stefanobi, Baldinini, Silvano Lattanzi. Секреты производства обуви и выделки кожи держатся в секрете и передаются из поколения в поколение.

Итальянская торговая марка Stefanobi основана в 1991 году. На данный момент она входит в известный французский мега-концерн по производству предметов роскоши LVMH. Обувь производства Stefanobi — это стильная и модная мужская обувь, которая обеспечивает комфорт и удобство, а также подчеркивает знак достатка и вкуса ее обладателя. Отличительной чертой обуви Stefanobi является то, что обувь изготавливается из тщательно отобранной и мастерски обработанной телячьей кожи. Подошва, на некоторых моделях сделана из кожи буйвола, а кожаная подкладка имеет тот же цвет, что и сами туфли. Неповторимость и уникальность каждой произведенной паре обуви придает особый лак, наносимый вручную. Сегодня мастера этой мануфактуры параллельно производят обувь для таких известных брендов как Berluti и Loewe.

>

Одна из старейших обувных компаний Baldinini основанная в 1910 году. Обувь Baldinini всегда являлась примером итальянской элегантности, красоты, качества, роскоши и утонченности. Хотя вся обувь, как и 100 лет назад, изготавливается исключительно вручную количество и разнообразие выпускаемых моделей впечатляет, что позволяет бренду оставаться ведущей обувной итальянской компанией на международном рынке. Именно обувь Baldinini носила Принцесса Диана и Микеланджело Антонио.

Самая престижная и дорогая мужская обувь производится в мастерской признанного мирового обувного маэстро Silvano Lattanzi. Если вы хотя бы раз наденете обувь Silvano Lattanzi, вы уже никогда с нею не расстанетесь, она становится как бы частью вас самих. Вся обувь производится по заказу. При этом нет необходимости ехать в Италию, достаточно связаться со службой выездного сервиса Silvano Lattanzi. Процесс изготовления обуви проходит более двухсот операций. Ногу измерят несколько десятков раз, вырежут колодку и натянут на нее хорошо продубленную и размягченную кожу, соединят, карая прочнейшими нитями, прикрепят рантом подошву, вручную покрасят и отполируют. Члены семьи Silvano Lattanzi лично контролируют все этапы производства каждой пары обуви. Главной отличительной чертой всей обуви создаваемой Silvano Lattanzi является – рант, специальная наружная деталь обуви, скрепляющая стельку с подошвой и верхом. Наложение и прошивание ранта является тонкой и искусной работой. Не случайно обувь с рантом считается самой дорогой и престижной. Обувь от Silvano Lattanzi носят буквально все знаменитости от Джоржа Буша до папы Бенедикта. В год бренд Silvano Lattanzi выпускает не более 2,5 тыс. пар обуви.

Цена на обувь ручной работы велика, но каждая пара — это произведение искусства. Такая обувь отличается абсолютным качеством и как вино с годами становится лучше. Только не стоит заблуждаться, что обувь такого уровня смогут изготовить в любой мастерской по индивидуальному пошиву мужской обуви. Сильвано Латтанци сказал: «Нельзя считать ручной работой все то, что производится неизвестными людьми из провинции, работающими на клиентуру, которая строит себе иллюзии, что может получить обувь ручной работы и еще сэкономить. По сути, мы производим обувь согласно технологиям 100 – летней давности, но мы в этом живем, с этим спим, интерпретируем традиции в современность».

>
Просмотров: 166 | Добавил: theemble | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz