Мужская обувь осень 2012
Суббота, 03.12.2016, 20:41 Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2012 » Октябрь » 6 » Мужская обувь осень 2012
14:29

Мужская обувь осень 2012





Коллекции модной мужской обуви осени 2012 подготовили массу сюрпризов. Достаточно консервативный дизайн поддался общей тенденции сезона и предлагает большой выбор оригинальных и привлекательных моделей на все случаи жизни.

Ann Demeulemeester, Neil Barrett, Emporio Armani, Tommy Hilfiger

В новом осеннем сезоне дизайнеры не стали ограничивать себя использованием фактурных материалов, насыщенных цветов и оригинальной отделки. Стремление к яркой индивидуальности привело к экспериментам по изменению конструктивных деталей даже классических моделей мужских туфель и, надо признаться, результаты выглядят очень интересно.

Lanvin, Thom Browne, Ann Demeulemeester, Walter Van Beirendonck

Отчетливо прослеживается модная тенденция к увеличению высоты голенища мужских сапог. Сапоги до колена стали одним из модных трендов мужской обуви осени 2012. Некоторые дизайнеры предложили даже мужские ботфорты, но их отважится одеть далеко не каждый мужчина.

N.Hoolywood, Louis Vuitton, YSL, John Galliano

Металлическая отделка – еще один модный тренд мужской обуви сезона. Кроме молний, мысков и деталей декора, она может заменять большие конструктивные элементы ботинок и туфель. В данном случае, чем крупнее – тем лучше.

Damir Doma, Richard Chai, Etro, Giorgio Armani

Среди используемых материалов очень популярен текстиль. Став трендовым материалом сезона, он может быть использован не только в комбинированных моделях, но и как основной материал. Чаще всего, используются ткани с модными принтами - полосками, узорами и рисунками.

Damir Doma, spurr, Alexandre Plokhov, Calvin Klein

Осенние коллекции мужской обуви используют весь спектр традиционных материалов: нубук, замшу, гладкую кожу и кожу рептилий.

Band of Outsiders, Gilded Age, Prada, Bottega Veneta

В моде комбинированные модели мужской обуви. Актуальны комбинации разных по фактуре материалов и сочетания контрастных расцветок кожи.

Thom Browne, Band of Outsiders, Versace, Ermenegildo Zegna, D&G

Коллекции мужской обуви осени 2012 отличаются разнообразием отделки. Кроме традиционной перфорации актуальны шнуровка, ремешки, кант, а также смешение элементов декора, к примеру, некоторые модели ботинок и туфель украшены язычками с бахромой.

Band of Outsiders, General Idea, Hermes, Steven Alan, Jeremy Scott

Цветовые решения коллекций соответствуют палитре актуальных цветов сезона осень 2012: черный, серый, бордо, горчичный, коричневый, синий. По-прежнему в моде цветовые акценты – контрастные шнурки и подошва. Среди интересных решений стоит выделить затемнение цвета к мыску, а также использование оригинальных принтов: абстрактных рисунков и надписей.

Просмотров: 101 | Добавил: theemble | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz