Мужская обувь
Суббота, 03.12.2016, 01:16 Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2012 » Май » 14 » Мужская обувь
14:29

Мужская обувь





Известно, что общее впечатление от нашего внешнего вида, определяет не костюм, а мелкие детали. В мужском имидже обувь играет немаловажную роль. К каждому костюму и для каждого сезона и случая должна быть подобрана соответствующая обувь, которая подойдёт по стилю и будет удобной. Мужская обувь довольно разнообразна, хотя многим кажется, что это не так. Необходимыми в любом гардеробе считаются различные варианты ботинок. Ботинки, как правило, доходят до щиколотки и довольно плотно облегают ногу. В классические представления о ботинках вполне вписывается небольшой каблук. Ботинки могут быть повседневными или нарядными, они годятся для зимы, поздней осени и ранней весны. Повседневные ботинки могут быть чёрного или тёмно-коричневого цвета, лучше всего выбирать модель из натуральной кожи со специальной водоотталкивающей пропиткой. Ботинки для особых случаев могут быть сделаны из лаковой кожи или замши, украшены узором. Цветовая гамма нарядных ботинок несколько шире, что позволяет подобрать сезонную обувь под любой костюм. Такие ботинки можно найти в каждой зимней коллекции Gucci или Prada, именно эти производители наряду с ультрамодными моделями ежегодно выпускают классическую мужскую обувь, созданную в лучших традициях.

>span>

Более популярными считаются полуботинки. Это строгая деловая обувь, изготовленная из кожи или замши, часто декорирована лишь шнуровкой. Полуботинки подходят для осени и весны, они заметно легче обычных ботинок, их высота не доходит до щиколотки. Полуботинки - универсальная обувь для офиса, отдыха или вечеринки. Они выпускаются целыми коллекциями от разных дизайнеров в разном цветовом решении. Есть чёрные, коричневые, белые, коньячные полуботинки, другие цвета встречаются реже.

>span>

Отличительная черта ботинок и полуботинок - комфорт. Его обеспечивает толстая прочная подошва и форма, которая позволяет им плотно сидеть на ноге. Так как такая обувь предназначена для холодных сезонов, изнутри ботинки часто бывают утеплены натуральным мехом. Такие ботинки можно встретить в бутиках Prada или у более демократичного, но не менее популярного производителя Salamander.

>span>

Туфли

>span>

Туфли - это не только женская обувь. Производители всего мира выпускают коллекции туфлей для мужчин. Мужские туфли в том виде, в котором мы привыкли их видеть, появились сравнительно недавно - на начале 20 века, но быстро расположили к себе мужчин, благодаря удобству и универсальности. Туфли подходят и для офиса, и для отдыха - нужно лишь выбрать подходящую модель.

>span>

Строгие офисные туфли отличаются чётко очерченным носком, их высота чуть меньше, чем у полуботинок. Офисные туфли могут быть сделаны из кожи или замши. Они имеют плоский широкий каблук. Туфли могут быть украшены какими-то декоративными элементами, но чем строже модель, тем меньше допускается декора. Как правило, максимум, что может позволить себе деловой человек, подбирающий обувь под деловой костюм - выбор модели с лентой или перемычкой из кожи на передней части. Такие туфли можно найти в коллекции Leather Slip-On от Prada или в сезонных коллекциях Hugo Boss.

>span>

Туфли для особых случаев могут быть не только чёрного или коричневого цвета, но и белыми, бордовыми, цвета коньяка или хаки. Такие туфли могут быть украшены аппликацией из кожи или язычком. Туфли для особых случаев выпускает греческая фирмы Kricket, Alberta Ferretti или Santoni .

>span>

Летние туфли предназначены для отдыха. Изначально они создавались для членов престижных яхт-клубов, теперь же область их возможного применения намного шире. Они изготавливаются из тонкой кожи, но сейчас могут быть летние туфли и из текстиля. Из декора чаще всего допускается контрастная нить в прошивке или мелкая вышивка. Такие туфли могут быть и спортивными, в таких случаях они изготавливаются из кожи в сочетании с прорезиненной или обычной тканью. Известные всем кроссовки - вариация на тему летних спортивных туфлей. Такие туфли ежегодно представляют вашему внимания в коллекциях Puma by Rudolf Dassler , Lacoste Classic, Puma by Alexander McQueen или Ed Hardy.

>span>

Если говорить о туфлях, то есть ещё одна популярная их разновидность - мокасины.

>span>

Это тоже туфли без шнуровки, они не подходят для зимы или поздней осени, являются больше летним вариантом туфлей. Мокасины изготавливаются из кожи, могут быть украшены пряжкой, отличаются широким каблуком. Мокасины универсальны, они сочетаются и с джинсами, и с деловыми костюмами, не годятся лишь для торжественных случаев. Мокасины можно выбрать в коллекциях от Geox, Sebago Docksides, Man to man от Mascotte.

>span>

Выбирая мужскую обувь, важно учитывать не только ваш привычный стиль и сезон, но и качество каждой модели. Хорошая удобная обувь, как правило, не стоит дешевле 300-400 долларов. Она изготавливается из высококачественных материалов - будь то кожа, замша или текстиль. Недопустимы подделки под кожу, это делает любую обувь пошлой. Определить качество обуви можно, согнув её. Если кожа и подошва не деформируются, не трескаются и не рвутся, то в качестве данной модели можно не сомневаться. Современный выбор мужской обуви позволяет удовлетворить покупателей с самым изысканным вкусом, поэтому будьте уверены - идеальные ботинки или туфли найдутся для каждого.

>span>

Кира Кам http://www.interlinks.ru

>span>

Обновлено 17 февраля 2010


Просмотров: 400 | Добавил: theemble | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz