Мужская мода: обувь весна-лето 2013
Суббота, 03.12.2016, 20:41 Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2013 » Июнь » 15 » Мужская мода: обувь весна-лето 2013
10:18

Мужская мода: обувь весна-лето 2013





Мужскую обувь любят не только мужчины, но и женщины. Пристальный женский взгляд сразу бросается на то, какая обувь на мужчине.
Поэтому необходимо тщательно следить за тем, что у вас на ногах, для того чтобы произвести должное впечатление.
Мы решили помочь вам в этом и сделать для тебя подборку актуальной мужской обуви в этом сезоне.

Фаворитами сезона стали оксфорды и броги. Это такие полуботинки и ботинки на шнурках из перфорированного материала, а также с оригинальными вырезами.
Модные «оксфорды» могут быть изготовлены из гладкой натуральной кожи или из нескольких материалов, различных не только по происхождению, но и по цвету.
Актуальны модели под стиль 30 х годов - с фигурной линией отрезного носка, украшенные перфорацией по краям деталей.
Броги могут быть как с открытой шнуровкой, так и с закрытой, декорированы различными элементами. В моде довольно толстая сплошная и традиционная подошва с каблуком.
А еще, туфли стали не столь официальными, а ушли в сторону повседневного стиля.



Полуботинки
Chukka Boot и desert boots - это ботинки с двумя или тремя отверстиями для шнуровки и обычно сделаны из замши. Невероятно модная модель обуви в последнее время. Хорошо подходят и к джинсам и к брюкам.

Мужская мода: обувь весна-лето 2013

Лоферы, мокасины, монки и туфли slip-ons
Общее у этих моделей мужских туфель одно: они не имеют шнуровки. Очень удобные, универсальные модели, которые можно носить без носков.
Если собираетесь много ходить по городу, то вам лучше обзавестись мокасинами. Мокасины имеют удобные резиновые шипы и идеально подходят в качестве обуви для вождения, лоферы имеют декоративную перемычку и, часто, кисточку или бахрому, а slip-ons словно сделаны из единого куска кожи. Все эти модели выполнены в духе минимализма. Просто незаменимая обувь для прогулок, их можно носить с небрежно подвернутыми брюками и рубашкой на выпуск.

Мужская мода: обувь весна-лето 2013

Монки — модели мужских туфель с пряжками вместо шнуровки — снова в моде! Также актуальны в туфелях оригинальные вырезы, к примеру, по бокам. Вы можете заметить, что все эти модели туфель могут быть как официальными, так и полуспортивными.



Яхтенные туфли / boat shoes / topsider
Невероятно популярны в последнее время. Настоящие палубные туфли сделаны вручную, из цельного куска кожи и выглядят определенным образом.
Они имеют фирменный шнурок, удобны в носке (носят их на босую ногу), практичны — не боятся морской воды и не скользят на мокрой палубе.
Яхтенную обувь можно найти у таких марок, как Sperry Top-Sider, Giorgio Armani и Louis Vuitton (линия для яхт — Cup).
Впрочем, такие туфли давно вышли за территорию палубы, а модификации яхтенных туфлей этого сезона можно увидеть на улицах города.

Мужская мода: обувь весна-лето 2013

Кроссовки в этом сезоне будут конкретно спортивными с различными эблемами, надписями и рисунками. Цветные рифленые подошвы гармонично дополняют дизайн кроссовок.



Летом сандалии будут отличаться современным дизайном с крупными геометричными деталями и вырезами. Очень модны шлепанцы со сплошным верхом и минимальным количеством ремешков.

Мужская мода: обувь весна-лето 2013



Трендом весенне-летней мужской коллекции 2013 стали гладкая кожа, замша и кожа рептилий. Если у тебя куртка по "змею", то стоит отказаться от туфель такого же стиля, так как будет "too much". Также в мужской обувной моде 2013 актуальны гладкие, блестящие натуральные кожи, нубуки, велюры, ткани, сетки и их комбинации.
Сочетания яркой ткани с кожей нейтральных оттенков в моделях смотрятся оригинально и органично. Яркая обувь из тканей с принтами для лета – то, что надо: легкая, удобная, комфортная и красивая!

Плетеные материалы также в фаворе: хорошо пропускают воздух, создавая комфорт для стопы!

Цветовой решение для деловой обуви будет нейтральным: черный, оттенки коричневого, синего, серого и бежевого тонов. А на повседневку обувь пестрит красками и замысловатым дизайном. Здесь возможны любые насыщенные тона, включая красный цвет. Модели полуботинок из велюра ярких оттенков желтого, темно-бирюзового и рыжего цветов бренда Florsheim by Duckie Brown смотрятся свежо и позитивно!



Мужская мода: обувь весна-лето 2013

Помимо однотонных, широко используются ткани с принтами в полоску, клетку или с абстрактными рисунками. Встречаются даже варианты с растительными и пейзажными композициями на тканях.
А также цвет металлик, как и на куртках отпечатался и на мужской обуви. Помимо яркости и контраста, эффект потертости в мужской обуви остается одним из самых модных тенденций.

Подводя итог, можно сказать, что обувь у мужчин весной-летом 2013 яркая, красивая, фактурная и красивая. Мужчинам должно понравиться! И не только им!
Просмотров: 313 | Добавил: theemble | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz