Модные тенденции мужской обуви - наверно или быть может?
Суббота, 03.12.2016, 01:17 Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2012 » Сентябрь » 27 » Модные тенденции мужской обуви - наверно или быть может?
08:00

Модные тенденции мужской обуви - наверно или быть может?





Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 23:34

ИзображениеИзображениеИзображение

"Держите ноги в тепле, а голову в холоде и вы оставите без работы даже самых лучших врачей",- гласит поговорка. Особенно актуально вспомнить данные слова сейчас, когда зима не за горами. Пара ботинок, сапог и, быть может, валенок - очень важный зимний набор любого мужского гардероба - консервативного клерка, стиляги или представителя контркультур. В чем удобно, модно, а главное тепло будет ходить этой зимой? Обзор зимней обуви для сильной половины.

Модные тенденции мужской обуви

По сравнению с модой прошлого сезона мужская обувь стала более обтекаемой и мягкой по силуэту. Швы теперь менее рельефны. Мужская обувь классических силуэтов перестала быть лаконичной, предсказуемой и скучной. Острый, вытянутый носок мужской обуви сменился чуть более округлыми очертаниями, а в арсенале классической мужской обуви появились различные фактуры, строчки, швы, боковые вставки из разных материалов и фактур, и даже подошва вместо прежней простоты украсилась сложными рисунками.

Мужские ботинки

Изображение

Без сомнения,ботинки - самая трендовая мужская обувь зимнего сезона. Разнообразные мужские модели удовлетворят вкусы даже самых изысканных модников: Casual и классические, байкерские и походные в стиле милитари. В этом сезоне особенно популярны мужские полуботинки из кожи. Они могут быть на шнуровке или на молнии, черного или коричневого цвета. Также встречаются такие мужские ботинки из замши, комбинированной с кожей высшего качества. Короткие мужские ботинки остаются актуальны. Они удобны тем, что прекрасно смотрятся с любыми штанами и джинсами. Высота мужских ботинок - не столько дело вкуса, сколько климатических условий и вашего ежедневного маршрута. Если вы ездите на машине, то можно вообще не беспокоится сезонностью, а если на общественном транспорте, то лучше одевать полуботинки или сапоги. Стоить отметить одно преимущество - в крупных городах, где много слякоти - весь удар сапоги возьмут на себя, оставив брюки сухими и чистыми.

Как выбрать мужские сапоги

Изображение

Мужские сапоги же сменили свой имидж.
Оставшись зимними по конструкции (с молнией сбоку), они обзавелись фальшивой шнуровкой и таким образом замаскировались под офисные ботинки. Это касается даже тех случаев, когда обувь утеплена мехом. Благодаря имитации шнуровки, утепленные сапоги выглядят скорее как элегантные мужские ботинки или даже туфли. Самые трендовые модели этого сезона украшены мехом нерпы. Мода часто кидает мужские сапоги из крайности в крайность. Сапоги могут выглядеть как самые настоящие полуботинки или их голенища способны взлететь едва ли не до колена. Настоящим хитом грядущего сезона обещают стать высокие Мужские ботинки на шнуровке "армейского" типа. Такая обувь уже который сезон соблазняет мужчин, но этой зимой она как никогда актуальна. Особенностью является тот факт, что носить ее необходимо с вправленными внутрь брюками. Эдакий стиль "милитари", который так любят настоящие мужчины.

Обувь Угги
Изображение



Большой популярностью в этом зимнем сезоне будут пользоваться угги. И если раньше удобство этой обуви оценили преимущественно только девушки, то сегодня сильный пол решил не отставать. Еще бы – стильно, удобно, а главное тепло. Тупоносые сапожки из овчины, придуманные австралийскими серферами, пришлись по вкусу. Отличительная особенность оригинальных угги — логотип производителя (UGG), размещенный сзади на пятке, над подошвой. Некоторые представители мужского пола считают, что замшевы е угги смотрятся слишком женственно. Однако теперь, для самых стеснительных появились угги из кожи — самое тренд для переменчивой уральской погоды. Тем же, кто хочет как-то выделиться, можно предложить вязаные угги.

Зимняя мужская обувь - Унты

Изображение

Мужская обувь Унты в этом сезоне были созданы специально для тех, кто предпочитает проводить рождественские каникулы на курортах Аспена и Гштаада. Сшитые из меха выдры и недубленой кожи, унты, как правило, представлены в трех цветовых решениях – пепельном, натуральном и шоколадно-коричневом. Да и на улицах симпатичные пушистые сапожки давно уже не смотрятся экзотикой. Главное запомнить несколько правил: унты нельзя носить в сырую погоду, не надо пересушивать, зато надо беречь от моли.

Мужские зимние Кроссовки 2010


Изображение

Всем известно кроссовки – это, прежде всего, обувь для занятий спортом. Холодное время года здорового образа жизни не отменяет. Главное отличие спортивной обуви для холодного времени года – наличие утеплителя и высота. Зимние кроссовки должны быть теплыми и высокими. Загляните также внутрь кроссовка. Неровные швы, торчащие нитки или клей явные признаки контрафактной продукции. Попробуйте вытащить стельку из зимних кроссовок. Если стелька приклеена намертво, качество продукции не на высоте. В мороз от таких кроссовок жди сплошных неприятностей. У качественной зимней обуви, причем, не только спортивной, стельки всегда съемные, чтобы их можно было достать и просушить. Для зимних кроссовок это тем более важно. На коробке зимних кроссовок обязательно указывается минимальная температура воздуха, которую должны выдерживать кроссовки. К примеру "–32". Но это вовсе не означает, что если вы наденете эту обувь в тридцатиградусный мороз, вам будет в ней тепло. Эта надпись говорит лишь о том, что кроссовки не потрескаются и не развалятся от мороза. А ногам в них будет тепло только при условии, что вы будете активно заниматься спортом. При этом фирменные кроссовки должны быть легкими, а задник – жестким, не сминаемым внутрь. Хорошие кроссовки прослужат очень долго и не дадут замерзнуть в суровую уральскую зиму.

Валенки

Изображение

В самые лютые холода спасут старые русские валенки. Никто не будет сомневаться в морозостойкости валенок. Сегодня валенки это целое произведение искусств. Они могут быть с разнообразными рисунками, подходить под цвет машины или цвет сумки вашей спутницы. Валенки ценятся особо, т.к. являются предметом исключительно ручного труда.

Ноу-хау - Зимняя обувь таби

Изображение

Ниндзя-шуз, или таби — это обувь с отделенным большим пальцем. Оказывается, эти необычные японские ботинки существуют и в зимнем варианте.

Помесь кроссовок и горнолыжных ботинок носит название SnowJogger. Эти сапоги достаточно быстро покорили сердца европейцев. Вполне вероятно, что и в России они приобретут свою популярность.

А если зима окажется очень слякотной, то спасут резиновые сапоги с мехом. В таких и ноги не будут промокать и холод не подберется

При выборе мужской зимней обуви важно помнить!

Чтобы вы не выбрали, чтобы защитить свои ноги в суровую уральскую зиму стоить помнить несколько моментов. Оптимально, если зимняя обувь будет иметь кожаный верх и меховую подкладку. При этом и мех, и кожа должны быть натуральными — это позволит лучше сохранять тепло, одновременно с этим позволяя ноге дышать.
Подошва зимней обуви должна быть достаточно толстой — считается, что ее толщина должна составлять не менее 1 см. Также стоит помнить о том, что размер зимней обуви должен быть таким, чтобы оставалась возможность одеть "запасные" носки или подложить еще одну стельку для тепла. Хорошо, если рисунок подошвы на мужских ботинках или сапогах будет достаточно рельефным — такая обувь не будет скользкой. Считается, что наилучшим вариантом для зимней обуви является резиновая подошва — сапоги и ботинки на такой подошве практически не скользят на льду. А главное нужно помнить - какой бы ни была теплой одежда, если при этом мерзнут ноги, мы никогда не будем чувствовать себя комфортно.
Просмотров: 485 | Добавил: theemble | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz