Leform
Суббота, 03.12.2016, 20:39 Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Leform
19:24

Leform





  • 27 мар.
    Новая поставка
    В LEFORM прибыла очередная поставка с:
    - одеждой Volga Volga, Aglini, Sara Lanzi (женская), Pirelli (мужская), Derercuny (2-я поставка, женская одежда);
    - обувью n.d.c. и
    - сумками Isaac Reina и Ally Cappellino.

    Кроме того, пополнились все коллекции дома Commes de Garcons, включая дизайнерские бренды Junya Watanabe, Tao и Ganryu, а также парфюмерные серии CDG.

  • 25 мар.
    У наших партнёров

    Французская парфюмерная компания Diptique объявила о создании нового аромата L’eau de Tarrocco, вошедшего в недавно запущенную серию одеколонов. По легенде идея создания этого парфюма кроется в набросках путешественника по пустыне Северной Африки, в воспоминаниях о фруктовом салате из апельсинов, нарезанных тонкими ломтиками и сдобренных корицей, кардамоном, шафраном и розовой водой.

    Композиция аромата:
    верхние ноты - эссенция итальянского красного апельсина Тарокко, эссенция сладкого апельсина из Флориды, эссенция грейпфрута;
    сердцевина - ноты шафрана, экстракт имбиря, эссенция коры цейлонского коричного дерева, экстракт куркумы, эссенция болгарской розы, масло (absolute) цветков тунисского апельсина;
    базовые ноты - эссенция техасского кедра, эссенция сомалийского ладана, белый мускус.

    >С появлением Lspan>’eau de Tarocco все ароматы серии Cologne ( три аромата продаются в LEFORM) начнут выпускаться в двух объемах – помимо флаконов 200 мл появятся упаковки по 100 мл. Продажи аромата начнутся по всему миру 2 мая.


  • 23 мар.
    Новые поступления

    В LEFORM пришло пополнение весенних коллекций:

    Dries Van Noten (мужская и женская одежда, включая долгожданную «золотую» юбку),

    >span> Comme des Gracons Comme des Garcons и Comme des Garcons Shirt,

    >span> кожаные жакеты Isaac Sellam,

    >span>

  • 21 мар.
    Новая марка в LEFORM: L.G.B.

    В LEFORM появилась одежда от японского дизайнера и художника Нобухико Сато (Nobuhiko Satoh), чьё имя мало кому известно, зато три буквы L.G.B. знают не только поклонники культового бренда, но и звёзды. Сато принадлежат два бренда – L.G.B. (Le Grand Blue) и If Six Was Nine. Обе линии продаются во многих странах, но только в избранных магазинах.

    Линия L.G.B., представленная в LEFORM, – женская и мужская одежда, в которой уличный стиль сочетается с роскошью. В ней отражаются все изменения, происходящие в современном человеческом обществе, находящемся в постоянном движении. Набухико Сато наделяет её особой философией - для него общество и всё вокруг быстро меняется каждый день, и люди XXI века должны быть готовы встретить эти изменения без страха, не тратя времени попусту. Вот почему в каждой куртке L.G.B. множество карманов для всякий вещей – мобильного телефона, iPoda, коммуникатора и т.д. – карманов, которые можно отстегнуть и сложить вместе, создав сумку. В куртках есть скрытый капюшон, который вы можете достать при необходимости, а саму куртку легко упаковать в небольшую сумочку.

    Коллекции производятся вручную в Токио. Нобухико Сато комбинирует в них метаморфозы стиля и деформации кроя с оригинальными дизайнерским материалами, такими как вываренная шерсть, обработанные кашемир, шёлк, кожа. Каждый раз, когда он создаёт вещь и строит выкройки со своим конструктором, он сначала делает совершенно симметричный крой, а потом начинает деформировать части выкройки, создавая новый асимметричный крой, при котором выкроенный материал обворачивается вокруг женского тела, давая ему особое ощущение женственности. Эта асимметрия-деформация отражается в каждой вещи из линии If Six Was Nine, фактически выкроенные детали оборачивают женское тело, словно раковина улитку.

    Сато говорит, что всякий раз, когда он экспериментирует с деформацией кроя, следуя своим сумасшедшим идеям, его сотрудники возражают: «Нет, нет, это невозможно» (типичный ответ в Японии)… но он всегда им отвечает: «Только… попробуйте!!», и в результате всегда появляется что-то новое, инновационное, женственное, изящное и минималистичное.

    В ряду поклонников марки L.G.B. Стивен Тайлер (Aerosmith), дизайнер Карл Лагерфельд, Виктория Бекхэм и Мадонна, которая в 2006 году снялась в вещах LGB в токийском клипе «JUMP».


  • 20 мар.
    У наших партнёров






    В конце этого года японский дизайнер Тсумори Чисато совместно с известным косметическим брендом Shu Uemura выпустит коллекцию декоративной косметики, в которую войдут тени для век, блеск для губ, тональный крем, помада, тушь для ресниц, накладные ресницы, а также несколько модных аксессуаров, таких как косметичка. Вероятно с помощью этого набора косметики можно будет создать макияж, похожий на тот, что был на лицах моделей на последнем показе осенне-зимней коллекции 2009/10 Tsumori Chisato в Париже, во всяком случае госпожа Чисато занимается именно подбором цветов и текстур. Эксклюзивная косметическая линия будет продаваться в выборочных магазинах Shu Uemura в Азии, Европе, Австралии и США.











  • 19 мар.
    Новые поступления

    В LEFORMе пополнение коллекций Maison Martin Margiela – женская одежда «1», «4» и «show» линий, мужская одежда «10» и «14» линий, а также обувь, сумки и аксессуары. Пришла коллекция мужской одежды Fabrizio Del Carlo. Пополнилась «линейка» C.P.Company, в том числе пришли вещи из женской коллекции, а также пополнилась коллекция Stone Island, в том числе прибыли модели Shadow Project и Articulated Anatomy, произведенной в кооперации с Aitor Throup.

    >span>


  • 18 мар.
    Новые поступления
    В LEFORM (Театральная) вернулся итальянский бренд Lili Petrus, славящейся своими рукотворными изящными вещами с налётом винтажности. К весенне-летнему сезону Барбара Бергино и ее муж Алессандро Иакопини – создатели марки предлагают изделия из натурального шёлка с тончайшим растительным узором, расшитые поверх пайетками, бисером и шёлковыми нитками. Пончо, собранные из шёлковых платков с бахромой, и топы-жилеты, чем-то напоминающие модели из прошлых коллекций Дриса Ван Нотена, станут прекрасным вариантом в качестве нарядной одежды.
  • 17 мар.
    Новая марка в LEFORM: CHRISTIAN WIJNANTS

    Кристиан Вэйнантс (Christian Wijnants) из нового поколения бельгийских дизайнеров. Родился в Брюсселе в 1977 году. В 1996-ом переехал в Антверпен, чтобы учиться дизайну моды в знаменитой Королевской академии изящных искусств, которую окончил через четыре года. В том же 2000 году он издал лимитированную серию футболок, которые мгновенно раскупались в легендарном парижском бутике Colette и лондонском The Pineal Eye. Годом позже Кристиан занял первое место на престижном и одном из самых уважаемых фестивалей моды “Festival de Hyeres” во французском Йере. Успев поработать у Дрисса Ван Нотена в Антверпене и Анджело Тарлаци в Париже, в 2003 году Вяйнантс создал собственный бренд - Christian Wijnants. Представляя свои коллекции дважды в год во время Парижской недели моды, он получил много престижных наград, среди которых Swiss Textiles Award (2005) и Andam Prize (2006). С 2005 года он преподаёт в Антверпене в своей альма-матер.

    >p>

    Коллекции Вэйнантса примечательны тем, что на 95% изготавливаются в Бельгии (исключение составляет обувь, которая иногда изготавливается в Италии). “Мы не стремимся удешевить производство, — говорит Кристиан, — мы хотим сделать его качественным, поэтому оно базируется в Бельгии, где много ручной работы”. Это уже становится ценностью, как искусство, которое они сохраняют. А источником вдохновения для Кристиана является искусство сюрреализма, дадаизма и фольклор Африки. Последнее, а именно культура восточноафриканских племён Сурма и Мурси, нашло своё отражение в новой весенне-летней коллекции: “Свое тело они используют словно холст, нанося на него краски окружающего мира. Их наряды – цветочные букеты из материи и принтов. Девушки носят секонд-хэнд и одежду с родительского плеча: романтичные платья сочетают с мужскими пиджаками, юбки надевают поверх комбинезонов. Свои тела они оборачивают тканями, мешают непринужденно стили и цвета”. В ноябре 2008 года эта коллекция была показана в России, в рамках проекта Fashion + Art. Antwerp. Moment в Санкт-Петербурге. Представлена в LEFORMе "Театральная".


  • 12 мар.
    Новые поступления
    В LEFORM пришло пополнение мужской коллекции Veronique Branquinho и Maison Martin Margiela, в том числе и кожаные куртки и первой линии (в LEFORM "Театральная"). Кроме того, в в LEFORM "Театральная" поступила мужская одежда Tumberlain, женская одежда бельгийской марки Christian Wijnants и три модели "балеток" французской компании Repetto, являющиеся плодом сотрудничества с дизайнерскими ювелирными брендами, такими как Florian, Scott Wilson и Ligia Dias. В свете последних тенденций моды нет необходимости подбирать под обувь сумочку, зато бижутерия, подходящая по дизайну, - самый актуальный тренд сезона. Поэтому вместе с "балетками" Repetto можно купить колье того же дизайнера, что и обувь.



  • 5 мар.
    Новые поступления

    В LEFORM поступила обувь (мужская и женская) Dries Van Noten. Кроме того, коллекция Maison Martin Margiela пополнилась новыми моделями мужской и женской одежды, обуви и аксессуарами (кошельки, сумки, украшения).


  • 2 мар.
    Новые поступления в интерьерный отдел

    В LEFORM "Театральная" поступила коллекция предметов интерьера и светильников французских марок Art Rivages и Labyrinthe Interiors. А также пополнилась коллекция книг по дизайну интерьеров издательского дома BETA-PLUS publishing.

    На фото люстра из ратанга от Art Rivages.


Просмотров: 393 | Добавил: theemble | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz